Мой старый дом

Мой старый дом
Мой старый дом,твое окно
В глубокой памяти хранится.
Девчонкой озорной давно,
Любила щечкой прислониться.
 
В нём я открыла яркий мир,
И солнце луч,и снегопады.
Мне свежий ветер дул в лицо,
Сменялись на листочках даты.
 
Прошли года,а в том окне
Лицо уже другой девчонки.
И радостно,и грустно мне
Что то лицо моей внучёнки!