25 января - Татьянин День
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
ТАТЬЯНЫ, вы - очарованье. Пусть ваши души греет кровь,
Кипит от прелести свиданья и от желания встречи, вновь.
ТАТЬЯНИН ДЕНЬ летит по Свету, ТАТЬЯНУ звёздами кружит,
И вместе с ними всю планету. Бокал Шампанского бурлит.
Татьяны, Танечки, Танюшки. Младенцы, девицы, старушки,
Банкеты, вечера, пирушки. Цветы в букетах и игрушки
Всё в этот дивный день для вас. Т А Т Ь Я Н И Н Д Е Н Ь -
❤️ Есть - высший класс. ❤️
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №116012504661