СЕ ЛЯ ВИ!
Аудиозапись
Текст написан на музыку Владимира Баскина
"C’est la vie - Из спектакля "Сирано де Бержерак"
Что тут поделаешь?
Жизнь такова. Се ля ви!
Что ж тут не сделаешь
Ради красивой любви!
Ради любимого, ради любимой пройдёшь
Под звездопадом и с неба Луну украдёшь.
Ради любимой и ради любимого днём
С солнцем в обнимку пройдешь под весенним дождём.
Что ж тут не сделаешь?
Жизнь такова. Се ля ви!
Сердце разделишь,
Все ради счастливой любви.
Ради любимого, ради любимой душой
Окна завесишь, и в доме наступит покой.
Ради любимой и ради любимого жизнь
В поиске чуда летит то наверх, то на низ.
01 августа 2015 г.
© Copyright: ЭльВера, 2015
Свидетельство о публикации №115080108749
Автор коллажа - ЭльВера