Новый год

Черным вороном ночь над городом,
Танец смерти танцует ветер.
Что нам стоило, были молоды,
В сотый раз Новый год встретим.
 
Все проходит и ночь вороном,
Улетает, белеет даль снегом.
И по нам уже звонит колокол,
Над распятым две тысячи лет человеком.
 
 
01.01.2024г.