Ты приходи, прошу, во сне

Ты приходи, прошу, во сне..
Твой голос вновь я слышу на повторе..
Зима.. кружится и спускается с небес
Наш белый снег лишь тихо хлопьями..
 
Ни ты, ни я не знаем о судьбе,
Что ждёт за поворотом зимней стужи..
Я вновь пишу стихи.. Тебе..
И голос мой чуть с хрипотцой.. простужен..
 
Касаешься руки так нежно, чуть дыша..
Краснеешь мило, чувств своих не пряча..
За что же встреча, слышишь, нам дана?
Что каждый друг для друга значит?