Ноль

Ноль.
Ты в точке отсчета, отскока, начала.
Выдохни.
Вдох ждёт. Здесь стало жарко.
Расплавлен металл, обретает форму.
Молот по наковальне.. больно.. бог мой..
Вдох.
Ветер. Сыпятся звёзды в ладонь.
Пох..
Жизнь первая после космоса.. тронь
Струны Души.. зазвучишь, споёшь..слог -
Слово.. пишешь, живёшь.. в днк - Код.
Взгляд.
Миллиметры Луны и мили Земли.
Запорошено поле. Белым. Не видно ни зги.
Запоминай. Вспоминай. Звучи.
Твой Код многомерен. Больше, чем единицы, нули..