Бить их надо...

Бить их надо...
Почему мы так наивны
У себя в родной России.
Вдруг нам Меркель как царица
В Минске раком раздвоится.
Лишь бы Киев вооружить,
Чтоб Россию победить!
Мы все подписи не глядя,
Ставим быстро мира ради.
Так нельзя с врагами нам,
Бить их надо по мозгам!