Не идеальна пусть …

Не гений я! И им уже не стану!
Оно мне надо, жизнь свою губить!
Жену нашел! Она моя отрада,
И вот её готов всю жизнь любить!
А гений кстати, это не нормально
Средь гениев нормальных просто нет
В них всё по сути часто аморально
Они с закатом путают рассвет!
Не гений я! Не стану им вовеки
Не признанный никем, увы, поэт,
И надо мной смеются даже дети
Обидно чуть, ведь мне - немало лет!
И если вдруг со мною что случится
И озарение свыше мне придёт
Я не хочу! Не стоит тут глумится
Её люблю! Желаю её … вот!
Я с ней давно, зовут её Иришка!
Пусть лет, увы, уже немало нам
Всю жизнь читаю так сказать ту книжку
И каждый раз читаю по слогам!
Читать умею, так Господь сподобил
Порой теряю даже речи дар,
И лишь она всю жизнь меня заводит,
А может просто завожусь и сам!
Не гений я! Бывает так не редко,
Что тут поделать?! Такова судьба.
Амур стрельнул в меня довольно метко!
Не гений я! Но это не беда!
Я просто счастлив, в том заслуга наша
Не идеальна пусть у нас семья
Жизнь без оваций может и не краше,
Но без любви нет жизни у меня!
 
25.01.2024г.