Нет предела совершенству.

Нет предела совершенству.
Бесконечность вариантов,
 
мысль пронизывает жизнь,
 
лабиринт теорий квантов
 
без космических границ.
 
Только разума сознание
 
раздвигает грань ума
 
и пытается добраться
 
до космического дна.
 
Нет предела совершенству,
 
чтоб, Вселенную познать,
 
только нужно постараться
 
ход у мысли распознать.
 
Мысль способна воплотиться,
 
мир телесный развернуть,
 
чтобы каждый мог гордиться,
 
в Космос руку протянуть.
 
Все мы часть одной Вселенной,
 
тесен мир, кругла Земля,
 
мы способны измениться,
 
только, полюбив себя!