Чу!!! Над притихшею Россией...

Чу!!! Над притихшею Россией...
Чу!!! Над притихшею Россией
Взревел Пиита Голос Сильный!
И… перешёл на робкий шёпот.
А, вот раздался Мощный Топот….
Трель соловья и Страшный Рокот….
Смешалось ВСЁ!!!!! Услышьте Люди!!!
Таких, как Я!!! Уже НЕ БУДЕТ!!!!
Ну,……;))) вот,…..и…хватит на сегодня….
Сияет Солнце,….Я…. голодный…
Пойду,….”глонУ” кофЕй холодный….
Покоя хочется Душе…..
;;;;;;;;;))))))))) стишок закончился……уже :))))))))