Мы опрокинем чашу неба голубого...

Мы опрокинем чашу неба голубого...
Мы опрокинем Чашу Неба Голубого.
И скажем: " Ну и Что же тут Такого...".
Пусть Разольётся Синь и Свет,и Нега....
Пусть Облака Плывут Белее Снега....
Под Небом Этим Все Печали Бренны...
О Бедах ВСЕХ Забыть ОдновремЕнно....
Мы Пожелаем Все в Минуты Эти...
И Разольётся Мир по Всей Планете.
И Будем Мы Душой Чисты, как Дети.
Друг Другу Станем Мы Дарить Участье.
Вот Будет МИР!!!! Вот Это Будет СЧАСТЬЕ!!!!