Ода на День Рождения Анжеле Калашниковой .

Ода на День Рождения Анжеле Калашниковой .
ОДА на День Рождения Анжелы Калашниковой (подруги и ... Начальницы ;))).


Господь лепил людей из глины.
Неоспоримо. Так и есть.
Как исключенье Анжелину
Из роз соткал. Воздал ей честь. Прекрасна роза, право слово! Но, тут бы ... надо бы учесть ;)))) Что, как и у цветка такого, Шипов и игл в Тебе НЕ СЧЕСТЬ!!!!!  ;))) И вот достойная фемина 
Явилась в мир, себя неся.
Ей Ангелы отдали имя.
Тут соль Земли и правда вся.

Сие небесное созданье
Ступает гордо среди нас.
Нас вдохновляя к созиданью
И каждый день и каждый час.

О Боже! Как она прекрасна!
Изящен стан ;))) и кроток нрав ))))))
Мы в восхищеньи не напрасно
Поём, на йоту не соврав.

Чудна хвалительная Ода,
Изыскан Стих, возвышен стиль.
Ты – Украшение Природы!!!!!!
Тут слаб всех од и песен " штиль".

Живи! Неси собою людям
И Солнца свет, и Доброту.
А, мы, лишь, любоваться будем
На Неземную Лепоту!!!!!!!