Попробуй воплощать мечты

Попробуй воплощать мечты
Попробуй воплощать мечты,
Хочешь летать - значит лети!
Есть вышки и парашюты,
Дельтапланы и инструкторы.
А есть попроще вариант:
На качели садись и летай!!!
Любую мечту можно воплотить,
Если креативно к ней подходить.
 
 
© Copyright: Елена Грек, 2024
Свидетельство о публикации №124012108173