Я от тебя схожу с ума...

Я от тебя схожу с ума...
Я от тебя схожу с ума...
Масштабы "LOVE"-великих ода...
В тот день, сказав: "Решай сама"...
Лишь увеличил несвободу...
Я от тебя, покинув кров...
Пылаю каплями нектара...
Губам открытым воздух нов...
Сравнишь округлости с гитарой...
Я за тебя-бросаюсь в ад...
Он превращается в палитру...
Краду законы, что вершат...
Былые женщины-арбитры...
Я от тебя схожу с ума...
"Скандалам" нашим ищешь место...
В тот день сказав: "Решай сама"...
Снял туфли мне решённым жестом...