Ёлочка

Ёлочка

Аудиозапись

Новогодняя песня для детей дошкольного возраста
Слова Людмилы Алдошиной, МБДОУ №17 "Журавушка", г. Коломна.
Музыка Нины Николиной, МКДОУ детский сад 14, г. Красноуфимск.
 
Ёлочка
 
1 куплет.
Стоит красавица одна
В зелёном сарафане.
Покрыта дождиком она
И светится огнями.
 
2 куплет.
Качаются шары на ней
И вкусные конфетки
Вокруг разлапистых ветвей
Танцуют наши детки.
 
3 куплет.
Весёлый водят хоровод,
Хоть колются иголки.
И знают все, что Новый год
Не может быть без ёлки.