Ёлочка нарядная

 Ёлочка нарядная

Аудиозапись

Для детей - дошкольников
 
Слова Л. Алдошиной, МБДОУ д/с № 17 "Журавушка", г. Коломна Московской области.
музыка Н. Николиной, МКДОУ д/с 14, г. Красноуфимск.
1
Ёлочка нарядная
В гости к нам пришла.
Наша гостья главная
Горит огнями вся.
2
Бегут, переливаются
По дождику огни,
Сверкают и качаются
Огромные шары.
3
И мы вокруг красавицы
Заводим хоровод.
Ну, до чего нам нравится
Весёлый Новый год!