Мечты... Мечты...

Мечты... Мечты...
Дружеское поэтическое эхо на стихи Просто Прохожего:
Влад, спасибо в очередной раз за поднятое настроение и подаренное вдохновение!
Я не читаю вечерами Тору…
Забросил Библию и позабыл Коран…
Мечтаю встретить баб голодных свору
И с ними ощутить любви дурман.
Не зная Ведов, Книги мертвых и Талмуда,
Лишь Камасутру свято помня на века…
Паду в огонь всепоглощающего блуда,
В лихом соитии не ведая греха…
Забыв про водки, коньяки и виски,
Презрев портвейн и прочее бухло,
Я сдамся в плен любвеобильным кискам,
Где будет мне уютно и тепло…
Где в очередь ко мне в опочивальню
Стоят десятки Оль, Марин и Тань…
Где я как молот, а они как наковальни,
Где нас закружит оргий ураган…
Они не грезят шоппингом в маразме
И мне скандалом не выносят мозг…
Хотят лишь поцелуев и оргазмов
И просят иногда о смене поз…
Я не хочу салатов и бифштексов…
Зачем весь этот кулинарный беспредел!?
Желаю страстного безудержного секса
В сплетении горячих потных тел!
Отдаться ласкам и страстям недетским,
Почувствовать в груди пожар любви …
Кричать «Даст ист фантастиш!» на немецком
И свои органы стирая до крови…
К чему кино, театры и балеты,
Библиотеки и другой духовный хлеб?
Когда вокруг меня Наташи, Жанны, Светы
Мне шепчут в ухо «Не сбавляй, бл@ сука, темп!».
Уходят силы от меня в альковных битвах
И вновь еще одну совокупив,
Я Господа прошу в своих молитвах:
Что хочешь сделай, но не оскопи!!!
Не вечен я и может быть когда-то
Я попаду на небесах в любовный рай…
Меня там встретят нимфы и наяды –
Лариса, Ира, Зина, Гюльчатай…
 
25.01.2024 г.