Я не читаю вечерами Тору

Я не читаю вечерами Тору

Аудиозапись

я не читаю вечерами Тору
не пью кошерный джин и виски
для меня смесь портвейна с водкой в пору
в объятиях любимой киски
имя у киски может быть любое
это неважно абсолютно
Даша, Катя, Гюльчетай или Оля
главное - чтоб было уютно
тепло и никто мне не кушал мозги
готовил закусь, носил лаваш
в этом мне, Господи, прошу - помоги
я рассчитаюсь с тобой на баш
да хоть фимиамом, хоть долгим постом
лишь не проси меня стать скопцом