Да здравствует Татьянин день!

Да здравствует Татьянин день!

Аудиозапись

'Ура!"- кричу своей Татьяне
И всем Татьянам шлю привет,
Сегодня мужики все с Вами,
Во всю гуляем, спора нет.
Ведь нам гулять совсем не лень,
Да здравствует Татьянин день!