Как в были волшебной

Звезда загорится как в были волшебной,
Поведав тем миру, рождён совершенный
Младенец Иисус. Слава, Вера и Чудо
Всегда с Его именем связаны будут.
 
Рождён как спасение и как награда.
Чтоб мы возлюбили тех, кто с нами рядом.
Добро, человечность и дружба простая
Царили повсюду. Я верю, я знаю,
 
Что мы в этот праздник светлее и лучше.
Рождественской сказкой наполнены души.
И искренность веры без фальши и лести.
И истинность смысла и блага "мы вместе".