Недотрога. (эротика)

Недотрога. (эротика)
Эй, недотрога, дай тебя потрогать
 
и посмотреть в твои огромные зрачки,
 
по заду бы не прочь тебя похлопать
 
так, для острастки, для большой любви.
 
И что же мне прикажешь с тобой делать,
 
я не хочу вправлять свои мозги,
 
хотел бы предложение я сделать,
 
сними же, наконец, свои очки.
 
Не хочешь снять, тогда сними другое,
 
хоть блузку например, и то, что есть под ней,
 
поверь, все гениальное простое,
 
глаза прикрой, и все снимай скорей.
 
Ну вот и лифчик выстрелил, как пуля,
 
и обнажилась маленькая грудь
 
и вскоре проявилась нежная красуля,
 
и голос задрожал, в глазах рябила муть.
 
Так вот какая ты, изнеженная фея,
 
готов тебя я на руках носить всегда,
 
и целовать в уста и нежить, не робея,
 
и просто я готов любить тебя.