Мир не вечен

Мир не вечен

Аудиозапись

Навеяло фильмом Dead Man, 1994 года, Джонни Депп в роли Уильяма Блейка
Мир не вечен, тлен и прах.
Десять стрел в моих руках.
Нет улыбки на губах,
я забыл, чем пахнет страх.
 
Сотни миль ещё пройти
нет в забытое пути,
то virginity, то бл@дь,
я давно забыл, как спать.
 
Нет у путника уюта
от приюта до приюта.
Заметает пыль следы,
боже правый, где же ты?
 
Курсом с веста до восхода
много встретилось народа,
кто-то курит сенсимилью,
кто-то, сука, просто милый.
 
Светит лампочка Луны,
истрепались в хлам штаны,
бьются реки о пороги,
несть конца моей дороге.
 
Шесть патронов, верный кольт,
вороной мустанг Кобольд,
банджо, лассо, ночь, рассвет...
писем от любимой нет.