Ненаписанное

Ненаписанное
Обрывки... часть из эксов в комментариях, часть просто недописана, недомыслена.
Луна смотрела беззастенчиво
в полуоткрытое окно,
а рядом было тело девичье.
Увы, давно... давно.
---
То ли с крыши кирпич,
то ли шифер шуршит,
полубомж/полубич,
недожив, недобит.
---
Читаем с Катей Камасутру,
со Светой пьём зелёный чай,
проходит ночь, приходит утро,
и с ним приходит Гюльчетай...
Проходят годы и сезоны,
но неизменно лишь одно:
законы матушки-природы...
закрыта дверь - они в окно.
---