УТЕШЕНИЕ

Что ты плачешь,милая душа? 
Мечешься,как раненая птица 
Ты мечтаешь заново родиться? 
Ты бы все за это отдала... 
Твой огонь растопит даже лед, 
Пусть года твои прошли в скорбях и в горе, 
Все изменится,и ты увидишь вскоре 
Самый яркий в жизни твой восход! 
Засияешь ясною звездой- 
Тьма уже не вынесет рассвета, 
И тогда любовь прольется светом, 
Исцеляя раненый народ. 
О, не плачь,родная,не томись, 
Твое сердце-для Меня отрада, 
Ждет тебя великая награда, 
Только ты немного продержись!