ОБЛАКА РАСПЛАКАЛИСЬ...

Облака расплакались-пролились дождем, 
Тихо слезы капали за моим окном.. 
Плачет Небо синее-видно обо мне- 
Словно на чужбине я,словно в стороне.. 
Видно,потерялась я,видно умерла, 
Видно,чашу горькую я не допила.. 
С грустью смотрит Ангел мой- 
Крылья опустил, 
Словно не забыл еще,словно не простил. 
И глаза прекрасные вспыхнули огнем- 
Душу растревожили мыслями о Нем.. 
Где искать сокровище,где оно лежит? 
Тихо шепчет Ангел мой,что-то говорит.. 
И едва доносятся мне его слова: 
Что еще живая я,что не умерла, 
Там,где Небо синее,где Звезда горит- 
Там твое сокровище-Ангел говорит..