ПРИКОСНОВЕНИЕ

Твоя любовь,как буд-то два крыла, 
Мне помогла сквозь мрак увидеть Небо. 
И пусть еще там никогда я не был- 
Душа моя всю жизнь его ждала. 
Едва коснувшись бережной рукой, 
Едва услышав сердцем голос нежный, 
Она,мятежная,узнала,вдруг,покой, 
Словно воскресла,обретя надежду! 
И стоило бы только пожелать, 
оставив остальные все желанья: 
Свои надежды,цели,упованья- 
И просто к Небу голову поднять...