Рисую

Рисую
Вот возьму я кисти, выгляну в окошко.
У природы красок, подсмотрю немножко.
Сочный цвет зелёный мне подарят травы
Нарисую ими нивы и дубравы
 
Ярко-голубого цвета даст водица
Нарисую небо,в небе голубица.
Светлый лучик солнца на картину ляжет
И все краски лета оживут запляшут
 
Радугой цветною полнится картина
Там пылает красным яркая рябина.
Вот возьму я кисти выгляну в окошко
Ну а там струится лунная дорожка.