Золотая рыбка
В сказке я узнала, мысль совсем простую
Для чудес поймать бы, рыбку Золотую
Где такое чудо,мне найти минута.
В картах интернета поискать маршрута
Но запрос не сложный,мне не дал ответа
Не найти мне чудо,в сетях интернета
Предлагают сайты мне купить живую
Та что живёт в банке, рыбку Золотую,
Вот уже я снова рыбку покупаю
И свое желанье тихо повторяю
Сколько их в озёра,я не отпускала
Не одна словечко,так и не сказала.