Сначала

Сначала
Я тебе покажу как живу,
Я тебе расскажу как скучаю,
Как себя в этом мире ищу ,
И порою так больно теряю.
 
Вот проходит за летом зима,
Пролетает сезон за сезоном,
Неустанно считают года,
Нам куранты своим перезвоном.
 
Как в душе моей тихо,темно;
Не бушуют в ней бури и страсти,
Словно высохло сердце давно,
От печалей былых и напастей.
 
Я умоюсь водой ключевой,
Оставляя все в прошлом ненастья,
И вернусь обновленной домой,
В ожидании нового счастья.