Моё сердце влюбилось в Начало.

Моё сердце влюбилось в Начало.
Я вдохнул благовоние сандала
Созерцая Дух в тишине.
Моё сердце влюбилось в Начало
Твоей жизни родившись во мне.
 
Я сейчас восходящее солнце
На рассвете Твоей Земли,
Что встаёт над её горизонтом
В лучах чистой Твоей любви.
 
Предо мной сакральные звёзды
Кружат танец космических дней
Украшая ими Твой космос
Бесконечностью жизни своей.
 
Я вдыхаю благовония сандала
И лечу на крыльях Души
Безусловно влюбившись в Начало
Моего золотого пути.