Мой самый странный стих 2
Игра тебя не ранит.
Мой вздох, тупая вязь.
Болото скольких втянет?
Ментала в бреду, связь.
Мой самый странный стих.
Как хочется быть слабой.
Порвав диагноз: псих.
Обычной тучной бабой.
Забыть, что есть слова.
Мычать и материться.
Я не совсем трезва.
Ещё и накуриться.
Мне мало кислорода.
У всех своя печаль.
Счастливого народа.
Лишь сотни две, сандаль.
Под потолочный люк.
Ступени в разум, бреда.
Ты сам упал бы в глюк.
С любовью, до обеда.