Любовь

Как отличить серьёзность чувств?
От страсти в голове бурлящей.
Что гложет душу,то любовь?
Иль сердца звук в ушах шумящий!
 
Какие признаки любви?
Мне по каким искать приметам?
По взгляду?- но глаза слепы.
По слуху? По каким ответам?
 
Когда встречаю чуть дышу
Сказать не в силах и полслова
Я как помешанный ищу
Причину встретить тебя снова
 
Любви пьянящий аромат,
Опять мою терзает душу.
Слова от чувств внутри стоят,
Пытаясь вырваться наружу .