Среди заброшенных страниц, Галинка Багрецова

Среди заброшенных страниц, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Поздравляю всех Татьян с праздником! Удачи в творчестве и любви ....
 
Среди заброшенных страниц,
Галинка Багрецова
*****
Среди заброшенных страниц,
Ненужных книг и вши газетной ...
- Я ваш конверт достал, приник,
Изяществом проникновенный - ...
*****
Дышал духами мон плезир,
И столько в нем немецкой орднунг ...
Что весь тому известный мир
Не углядел одёжки модной ...
*****
Обёрнут был тугой тесьмой,
Была тогда на вашей шляпке,
Когда вы прошептали: - Ой . -
Упала якобы на тапки ...
*****
Как кавалер склонил свой торс,
Припав на правое колено ...
И это был любовный мост,
Чулка коснулся _ непременно ...
*****
Вы не отставили _ ничуть,
А лишь слегка подняли юбку,
И вот тогда я смог взглянуть,
Как ножки стройны _ на минутку ...
*****
- Я за колени б их обнял,
Как бы дрожали мои пальцы,
Об этом вам тогда писал,
А вы не вняли _ обижаться - ...
*****
Тогда вам выпала пора ...
- А я любил вас, что же боле - ...
Вы думали любовь игра,
Я ждал победы в этом поле - ...
*****
- И вот теперь я вижу всё ...
Письмо на знало адресата - ...
И это рвение моё ... всё умерло ...
Как там .. когда -то ...
*****
Мои слова пиит украл ...
И вновь писал: - Чего же боле ...
То время, брошенный вокзал ...
И расставание ... доколе ...
*****
Всё это будет в душах жить ....
- Ответьте мне теперь, Татьяна ...
Как раньше, хочется любить,
И не искать ни в чём изъяна - ...
*****
Не сетовать, на век, письмо,
Неспешность почты, иль кареты ...
Иль эти тяжбы _ всё ярмо,
В пыли застыли эполеты ...
*****
- Я вас любил, тогда, сейчас ...
Да разве есть на этом правда - ...
- Татьяна, обожаю вас ...
И это точно, не бравада - ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/01/2024/u/
*****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124012501420
 
Tatyana_Ruzavina_-_Tatyanin_den_70028485