Повестка

Когда ты жнешь чужие души,
Их соки пьешь,
Заряды ощущаешь лучше,
Полней живешь
И эта древняя охота,
Рождает тлен.
А платой новая "работа",
Души в обмен.
Ты думаешь, никто не знает,
Твои "труды"!?
Окстись, есть Тот, кто наблюдает
Все с высоты.
Считай, что я тебе повестка
На Божий суд.
Не покоришься в свете блеска,
Тебя убьют...
До времени тебя терпела
Его рука.
Но час настал и это дело,
Наверняка,
Уже откладывать не будут.
Пришел черед
Губить губившего на людях.
Колдун умрет.
Яви перед святые очи
Сердец полон
И жди, что Он сказать захочет.
Таков закон!