Во власти музыки чисты.

Мужские руки вновь берут,
Влекомы лаской акварели,
И натяженье сознают,
Смычка к своей виолончели.
 
Они испиты тишиной.
И долго длилось в них звучанье
Мелодий страстных и волной
К ним вновь пришла волна признанья.
 
Сознанья трепета в груди
И струн от сердца натяженья.
Ты сколь по миру не иди,
Своё пойми предназначенье.
 
Создай волну звенящих струн
И прокатись по телу дрожью.
Черти душою вязи рун
И лейся лаской чувств подкожно.
 
Единосущно Бытие.
Едино музыки свершенье.
Двоих движение одно
Рождает рая постиженье.
 
До самой ярой глубины.
До самой тихой силы звука.
Смычек до той достиг волны,
Где струны стали сердца стуком.
 
Превыше звёздной высоты.
И слаще всякого блаженства.
Во власти музыки чисты
И ясны лики совершенства.
 
написано в ночь 10 солнечного дня. День Апам Напата (Покровителя и хранителя Вод)
1-47 25.01.2024 г. г. Ноябрьск.