Ночи дней твои.
Ты так нежнА, как ночи покрывало.
Так глубоки таинственны глаза.
Мои шаги ты сердцем осязала
И телом слышишь чутким как лоза.
Как ночи бархат мягкий и кромешный
Твоих покоев сладостная нить.
Свет звёзд во тьме серебрянно-безгрешных
Своей души во мне стремишься длить.
Ты облачаешь звёздное пространство
В волшебное. И сказок времена.,
Уносят нас с тобой в долину странствий.
Где мы одни и пенная волна.
Где тишина до бездны поднебесья.
Где поутру щебечут соловьи.
И, коль любовь двоих прольётся песней,
Хранимы свято ночи дней твои.
написано в 17 солнечный день. День связан с Сраошей ( Благовестником )
0-41 01.02.2024 г. г. Ноябрьск.