Я слышу так, как чувствует жасмин.
Я слышу! Здесь!
От края и до края.
Из самых заповеданных глубин.
К тебе бегу, себя переполняя,
Предчувствиями райскими долин.
Един одним немыслимым движеньем.
Стяжаньем самым Духа красоты.
И чистоты единого свершенья
В котором мы навек заключены.
Я слышу ток и каждое движенье.
И нежность мака слышу лепестка.
Когда в тебе испытую волненье
И насыщаю нивы и поля.
Росой живою, исто благодатной
В твоей души покоях я явлюсь.
Такою чистой и такою сладкой!
И с тишиной твоей своей совьюсь.
написано в 9 солнечный день. День Атара - Небесного огня.
20-17 23.01.2024 г. г. Ноябрьск.