НЕБО БЕЗ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ.

НЕБО БЕЗ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ.
НА КОСМИЧЕСКОЙ РАКЕТЕ
 
ПОЛЕТЕЛИ В КОСМОС ДЕТИ,
 
ЧТОБ ГЛАЗКОМ ОДНИМ ВЗГЛЯНУТЬ
 
НА ОГРОМНЫЙ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ.
 
 
ВСКОРЕ ЗВЕЗДЫ ПОЯВИЛИСЬ,
 
ЗА ЛУНОЮ ТУТ ЖЕ СКРЫЛИСЬ,
 
ЭТИХ ЗВЕЗД НЕ СОСЧИТАТЬ,
 
ИХ БЕСЧИСЛЕННАЯ РАТЬ.
 
 
ВСЕ ЖЕ КТО-ТО УМУДРИЛСЯ
 
С НЕБА ЗВЕЗДОЧКУ ДОСТАТЬ.,
 
И ТЕПЕРЬ ВСЕ ДЕТИ ЗНАЮТ,
 
СКОЛЬКО В НЕБО НЕ СМОТРИ,
 
НЕТ НА НЕМ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ!