Мысли в слух

Закопали гроб,
Розами устлав.
Умер сноб,
Никем не став.
 
Затем воскрес,
Узнав судьбу,
Желал небес,
А жил в гробу.
 
Посыл понять,
Не всем дано.
Жизнь менять,
Пора давно.
 
Мысли в слух,
Слова - скоротечность.
Десять без двух,
Восемь - бесконечность.