Не прощать

Не прощать
Отгремела война та в Берлине,
Полегло за свободу не счесть.
Колокольные звоны поныне,
Память нашу разносят окрест.
 
Как Европа надеялась жадно,
Разорвать на кусочки наш мир.
Эти с запада нации стадно,
Свой кровавый устроили пир.
 
Нас рабами мечтали увидеть,
Истребить и загнать за Урал.
Бог за правду и он хранитель,
Всегда нас веками спасал.
 
Душа добра у Русского народа,
Всё верим, что и все как мы.
Такая вот славянская природа,
Не раз спасали Европу от чумы.
 
История никак их не отучит,
От горя этих Адовых кругов,
Придёт расплата неминуче,
И не прощать за смерть сынов.