Шестилапым

Шестилапым

Аудиозапись

Британские ветврачи прооперировали спаниеля с шестью лапами. Песика незадолго до этого подобрали на парковке у супермаркета. Ему было сложно ходить из-за двух лишних ног, видимому из-за этой особенности пса и выбросили.
Друзья, прошу, не удаляйте лапы
у своей шести лапой собаки!
Собаке нужны именно шесть лап
и хотелось бы восемь, но где их взять?
 
А вообще-то текст про кота Твикса -
не выбрасывайте кота и, тем более,
проводницу.
 
А если бы ситуация произошла с Вами,
Вашими проводницами
и Вашими котами?