зима

зима-веселая пора,
ведь детской радости предела необьять,
а я не перестал любить тебя вчера,
но уж сегодня не смогу обнять.
 
твои ответы даже в стужу грели,
теперь их вьюгой бурной замело.
и вместе с чувствами на юг то улетели
все птицы, гроздно навострив крыло.
 
с твоим уходом в сердце холоднее
чем в самый жгучий утренний мороз.
пришла б весна уж поскорее!
устал я ждать, не сдерживая слез…