Пропаду в тебе.

Может пропаду в тебе как дым,
Может ты моя судьба.
Украдешь мое ты сердце.
А я снова прыгну в омут твой.
 
Кажется, наша встреча вовсе не случайная.
Ты вся меня манящая.
Ты украдешь все мои мечты
Только воплоти их, воплоти.
 
Если завтра ты напишешь мне
Если завтра ты мой номер наберешь
Я снова прыгну в тихий омут твой.
Мы подарим друг другу бессонные, любовные ночи.
 
Вниз по небесной лестнице ты спустилась.
Ты посадила семена любви,
Я от холода их чудом уберег.
Тот вечер когда мы были вместе,
Будет в памяти на долго.
 
До скорой встречи, я уверен мы будем вместе.
Напиши мне, напиши и я тебе отвечу.
Засыпаю и вижу ту в которую влюблен.
Но не могу тебе сказать
И мне пока приходится молчать.