Земля Матушка, Земля русская...

Земля Матушка, Земля русская!
Как ветра вольна твоя Душенька!
Ты Душой своей велика и Свет,
Над тобой сияет, укрывая всех.
Свет безмерной Любви
Светит всем на Руси.
Земля Матушка, Земля русская.!