Школьный вечер

Школьный вечер... ты помнишь
кружились мы в вальсе?
Под старенький патефон.
Это было в 10-ом классе,
Я в тебя был безумно влюблён.
Мы оба долго молчали,
Не зная с чего начать разговор.
Моё сердце так громко стучало
А ты отводила свой взор.
А потом ты ушла
не попращавшись,
Я долго-долго смотрел тебе вслед.
Может быть, любовь потерявши,
Всё грущу о тебе столько лет.
Школьный вечер....
всё в памяти живо,
Деревенский мальчишка –
я стеснительным был.
Жизнь прошла как та девочка мимо,
Но я счастлив, что когда-то любил...
 
24 января 2024 г.