Новое начало

Там, во мраке ночи, среди пугающей тишины,
Беззвучно бродит дух эпохи возле дома Сатаны,
Смерть раскинула покров, пугая всех воронов,
А вампиры бегут прочь, чтобы спрятаться от монстров.
 
Демоны на кладбище совершат кровавый ритуал,
Среди сотен надписей и тысячи зеркал,
Появилась странная рука, что перемешала
Все буквы, составляя неизвестные слова,
 
И в этот мрачный миг, небо окуталось свинцом,
За рукой вторая, потом грязный мерзкий рот,
Множество клыков в несколько рядов,
Улыбка, за ней раздался смех, громче церковных колоколов.
 
Затем полился дождь, смывая с чудища покров,
Его тело пронзила дрожь,
Ненавистный гость был хуже, чем дьявол,
Пожиратель душ вернулся мстить, это новое начало.