ПРОТИВ ВЕТРА

..У меня нет больше слов...перемешаны чувства!
Я хочу умереть-и дойти до Чертога,
До последней границы-где царство Всесильного Бога
Меня примет в объятия...но,Боже,как грустно
Мне,порой,осознать,что я так далеко,далеко...
Ты же знаешь,мой Бог-я смертельно устала идти против ветра!
Может,буду как все-может,просто:буду хорошей!
Только...все ведь не то!Я заранее знаю ответы:
Я уже не смогу,я не брошу!
Взгляд Творца устремился с Небес и пронзил мою душу
Мириадами звезд,что так ярко,так ярко горели...
И Любовь растекалась внутри драгоценным елеем
И сквозь слезы шептала Тебе,что обет не нарушит...