ВЕТЕР ЛЮБИТ СЪЕДАТЬ НАШИ ФРАЗЫ
Аудиозапись
Рассказать, чем питается ветер. Он живой, ест не всё, без разбора.
Потому существует на свете - много тайн и о нём разговоры.
Ветер любит съедать наши фразы. Что на сердце, бывает, бросаем,
Их глотает мгновенно и сразу. А слова возвращает - рыдаем.
Но, когда ветер сытый, довольный. Разноликой, снежинкой играет,
Веселится, летает - он вольный. И природа в тиши отдыхает.
Если ветер голодный - нет сладу. Берегись, кто ему попадётся,
Он суров. И не ждите пощаду - разрушая живое - смеётся.
Я не дам ветру повод - глумиться. Пусть летит - паруса раздувает,
Поднимает крыло вольной птицы. С пользой свой аппетит нагуляет.
_________________________________________________________________
Дёмина Галина 25 января 2024 год.
( Муз. - Дидюля - Ветер )