"Дирижабль свинцовый" (24.01.2024)

"Дирижабль свинцовый" (24.01.2024)
Зима,мороз крепчает
И ветер в ней суровый
Но сердце не скучает
Есть дирижабль свинцовый!
 
Печаль ушла,с разминкой
Ей точно не ужиться
С виниловой пластинкой
Здесь дирижабль кружится!
 
Пускай воды нет в кране
Одна лишь свисла капля
Но эта весть не ранит
Под песни дирижабля!
 
Лёд на дворе не тает
Январь как "друг" не бросит
Эмоций мне хватает
Ввысь дирижабль уносит!
 
От холода до страсти
Как голоса Вселенной
Эпохам не подвластен
Сей дирижабль нетленный!
 
Ночь близится как леди
Что всё настырней дышит
Пусть все мои соседи
Пульс дирижабля слышат!
 
Пусть подустало тело
Крыла души ослабли
Но продолжаю смело
Полёт на дирижабле!