"Это было довольно давно..." (23.01.2024)

"Это было довольно давно..." (23.01.2024)
Это было довольно давно…
Или нет,это было недавно!
Не сияло небес полотно
Облака плыли как-то не плавно...
 
Нёс в себе я сухое вино
Но мой по земле не катился
Было в комнатах очень темно
В час,когда я домой возвратился...
 
Вечер в общем понравится,но
Электричество вдруг отключили
Посмотрел я в пустое окно
И потёмки меня огорчили...
 
Будто я погрузился на дно
Хоть случается всякое в мире...
Но,друзья - так ведь быть не должно!
С этой мыслью бродил по квартире...
 
"Поиграть бы с собой в домино…"
Повторял я в тиши многократно
И стереть попытаться пятно
Что оставила грязь мне бесплатно…
 
Неужели судьбой так дано?
Не спросила меня,мне обидно
Это как в чёрно-белом кино
Только белого цвета не видно…
 
Это грустно,а может смешно?
В мыслях я далеко размахнулся…
Но с тоски произнёс: "Вот говно..."
И на кухне под утро проснулся...